Monday, November 22, 2010

THANK REKAN-REKAN BLOGER

Aku baru didunia bloger ini, setiap buka blog para senior jadi iri    kenapa.....
Ya lihat komentar yang berjibun di blognya senior, dan mereka juga pintar merangkai kata-kata menjadi cerita-cerita lucu, puisi-puisi yang indah .Ada juga yang berbagi kisah .Aku juga terkadang sedikit malas untuk blogwalking sehingga teman-teman yang berkunjung ke blogku sedikit
emang dibutuhkan waktu untuk bertahan lama didepan kompi trus blogwalking ataupun posting saat ini waktuku tersita mengurus baby cantikku yang sekarang lagi asyik2nya jalan tapi gak apa2 step by step kalau aku tetap eksis pasti banyak juga yang mau berkunjung baik di sengaja ataupun tidak eitttsss jangan lupa tinggalkan koment ya buat inge / cyber dreamer   
thanks aku jadi pengen nulis yang ada icon lucunya

7 comments:

inge / cyber dreamer said...

wah... pasti seneng tuch maen sama sie kecil...

jangan mikir blogwalking dulu, sesempetnya ajah ^^/

erm... koq emoticonnya ndak keluar yah >.<

Justmeilani said...

alhamdulilah nge...wah kira2 ap y problemny koq iconny gak muncul..**

Sang Cerpenis bercerita said...

yg penting nulis terus deh. kalo bw bisa dicicil

catatan kecilku said...

Mbak, kok emoticonnya gak muncul ? Coba deh lihat postinganku di bawah ini ttg cara pasang emoticon.


http://renijudhanto.blogspot.com/2010/06/kembali-ke-emoticonsmiley.html

the others said...

Duh... senengnya yg bisa menghabiskan waktu menemani sang buah hati.
Aku sendiri gak bisa rutin blogwalking kok mbak

Justmeilani said...

mbak fany)siip dah sista...
mb reny)iya nih,..pdhal kl pki icon tambah cantik postingannya,....
kalau dah ngurusin si baby dah lupa smuanya mbak

Elsa said...

selamat malaaaam....
sorry baru mampir Mbak,
heehhehehehee

eh iya, kok emoticon nya gak muncul ya??
hhm....