Friday, March 18, 2011

Walahh,...

Me,.. milkysmile
Dari tadi kutak-katik Blog Biar Cantik, tapi koq gak bisa seindah atau secantik Blog Teman2 Ya,..milkysmile
Emang benar kali ya,..Blog itu gambaran pemiliknya,..milkysmile
Ada blog teman yang penuh pernak - pernik menggambarkan orangnya kreatif dan imajinatif Photobucket
Ada yang yang simple itu artinya pemilik blognya kreatif tapi sangat sederhana

But Me,..koq blog aku yang follow gak begitu banyak,..
Apa karena aku kurang BW dan meninggalkan Komentar
atau Blogku kurang gaul dan postingannya kurang menarik,..

Photobucket Cobalah aku renungkan kembali bagaimana baiknya,...teman-teman Me,..perlu kritik dan sarannya biar  blog Just Me bisa lebih kreatif, inovatif,..dll..

14 comments:

Elsa said...

hehehe...
aku juga pernah merasa seprti itu Mbak, duluuu ketika awal awal ngeblog.

kok gak sebagus blog orang lain
kok gak sekeren blog orang lain

akhirnya, lama lama, aku menerima blogku apa ada nya. hahaha alias nyerah. kenapa kok gak sekeran yang lain gitu!
hehehee

banyak banyak BW aja Mbak
dari situ bisa nambah pengetahuan dan dapet inspirasi, gimana caranya blog bisa tampil lebih bagus.

tapi blog ini, aku suka kok
sederhana saja
gak perlu terlalu banyak pernak pernik, malah bikin bingung dan bikin blog berat loadingnya

Baby Dija said...

blognya Dija juga sederhana kok Tante...
kita sama

Justmeilani said...

elsa) tq ya semangatnya,..terkadang jg mau nyerah dan males lg posting ..

dijja) iya sayang,..tante hampir nyerah gak mau posting lg tapi lihat senyum dijjah jd semangat

Inge / CyberDreamer said...

yang penting jadi diri sendiri aja mba' ^^

kadang memang kalau awal sepertinya harus rajin BW tapi kalau blog kita unik pasti ada yang nyamperin kok :)

semangaaaat ^^

Justmeilani said...

@Inge / CyberDreamer ) yuppz semangat,.nih lg BW ,..biar byk yg follow,..

catatan kecilku said...

Aku juga termasuk blogger yg suka nempelin asesoris (yg kadang gak penting) di blog. Tapi akhir2 ini udah banyak kok yg aku hilangkan biar tak berat loadingnya, tapi tetap aja masih ada beberapa asesoris yg aku pasang. hehehe

the others.... said...

Gak usah mikirin follower mbak, soalnya follower belum tentu juga baca tulisan kita dan mau ninggalin komen di postingan kita.
Sekarang lebih baik rajin2 aja BW, biar makin banyak teman, shg banyak juga yg datang ke blog ini dan ninggalin komen juga disini.
Tetap semangat ya mbak... BTW, aku suka kok tampilan blog ini. Kalem.

place to study said...

Selamat siang Tante.., ini kunjungan Shasa pertama disini ya? Jangan lupa kunjungi Shasa juga ya? Salam kenal..

jejak langkahku said...

Kalau blognya udah beredar dimana-mana, karena sering jalan2, pasti deh banyak yg datang juga tante. :D
Tapi blog tante bagus kok... Shasa suka.

ica puspita said...

udah bagus kok mba, nggak seperti blog saya tuh plain putih background nya :D
dibanyakin bw dan komen2 ke blog2 tetangga biar makin banyak yg mampir balik ^^

Gaphe said...

sabaar meil, hehehe... nggak harus banyak follower koq.. yang penting banyak komentar aja.. it means, blog kamu banyak diperhatikan. soalnya banyak follower kalo komentarnya dikit ya sebenernya percuma.
#loh, koq curhat..

sering aja berkunjung, ntar biar dikunjungi balik..

apalagi blog kamu bagus gini ^_^

alamendah said...

Kalau urusan tampilan blog, mungkin blog saya yang paling sedrhana sendiri. Habis kalau di isi macem-macem gak bisa ngaturnya.

Vicky Laurentina said...

Hm..kalau menurutku sih dari sisi tulisan, Mbak Meilani. Selama tulisan kita berhasil menggugah orang lain buat mikir, aku rasa dia akan ninggalin komentar dengan sukarela. :)

Justmeilani said...

all) tq ya spiritnya dan masukannya,..