Sunday, December 5, 2010

TEman MAya TApi NYata

Bingung juga ya judulnya,......
Tapi bgitulah adanya pertama kenal didunia blog, kau berikan aku semangat untuk rajin2 berkunjung ke blog teman2 agar teman memfollowmu atau meninggalkan komen di blogmu.
Kau teman pertama yang aku follow, saat aku mengenal blogmu dan membacanya, dari situ aku tau kau wanita hebat, mandiri dan cerdas. Lama aku memandangi foto di profilmu sepertinya aku kenal wajah ini (gumanku,..tapi dimana ya,..).
Aku mengungkapkan sesuatu,....sampai akhirnya kita brteman dan bercerita seolah-olah kita  sudah kenal lama, walaupun belum KopDar kita saling memberi nasehat, SMoga kau tetep menjadi teman mayaku namun serasa nyata..

9 comments:

chikarei said...

wahhh capa tuh mba^^
jadi penasaran
yupp
semoga jadi teman selamanya yang bisa berbagi cerita

Sang Cerpenis bercerita said...

gak disebut namanya kok. jadi penasaran. hehehe

catatan kecilku said...

Sama spt Chika... aku juga penasaran deh mbak.. hehehe

the others said...

Kita juga belum pernah kopdar kan mbak..? Moga2 ada kesempatan bagi kita utk bisa kopdar ya..?

inge / cyber dreamer said...

mendapat teman walau belum pernah bertemu, pasti tetap menyenangkan yah ^^

semoga tetap langgeng sampai akhirnya ketemu dan pastinya makin asyik ^^

Justmeilani said...

all) biar aq dan dia aj yg tau, km akn tetap berteman selamany,...

Berpikir positif said...

senangnya bia punya banyak teman apalagi kalau sudah kopdar semakin akrab rasanya

Senja said...

senangnya menemukan teman baik ya mba,meskipun lewat dunia maya :)

Elsa said...

aku juga sendiri kadang heran lho Mbak...
blogging tuh kan maya ya
tapi ternyata nyata juga orang orangnya
kadang terheran heran sendiri