Tuesday, October 26, 2010

FB gak bisa dibuka di HP

Biasanya kalau lagi malas OL di kompi aku gunakan handphone, apalagi kalau mau update ststus atau balas komen dari teman. Nah saat itu pada pukul 03.00 WIB mataku gak bisa dipejamkan lagi aku coba buka FB di handphone. Wah kaget bukan kepalangnya aku saat FB ku gak bisa di buka di Handphone.
gambar danieru03.site88.net

Mampus dah,..pikirku pasti ini ID FB ku kena hack, tapi buat apa orang ngehack akun FB ku, chip poker gak ada foto-foto biasa aja, terus aja aku kutak katik sambil berfikir apa salah masuk password kali ya,..trus aku gonta ganti dan akhirnya aku reset aja paswordnya. Tapi gak mau juga kebuka di handphonku.

Ya kutak katik melulu dan akhirnya muncul perintah kalau saya harus buka dikomputer untuk mendapatkan sandi baru, rasa penasaranku semakin besar????? trus aja aku ikutin langkah-langkah yang diinstruksikan dan akhirnya FBku terbuka di Kompi, alhamdulilah ucapku. Nah aku masukin lagi akun FBkudi HP tapi gak juga terbuka. Ada apa yah,..gumanku,..gregetan sih,....

Akhirnya aku coba lagi nah ini baru berhasil, key ini langkah-langkahnya guys bila akun FB mu gak mau terbuka di HP:
1. Buka Opmi (Opera Mini), terus ketik www.facebook.com
2. Setelah masuk ke facebook
3. cari situs sentuh kemudian di klik
4. kalau udah terbuka masukkan akun FB  anda
5.dari situs sentuh masuk lagi ke situs lengkap insyaallah akun fb anda bisa di buka kembali di HP

Nah guys kalau anda menghadapi problem seperti itu coba aja sesuai dengan langkah-langkah yang telah saya berikan selamat mencoba ya,....


16 comments:

Elsa said...

sorry lama gak maen kesini...

aku gak punya FB mbak, jadi gak punya masalah seperti itu,. hehehehehee

Justmeilani said...

alhamdulilah mbak elsa masih ingat,gak punya g p2 siapa tau dija atw frennya yg lain punya problem sprti itu jd bisa sharing,..

Anonymous said...

hehe makasi. . fb kuw beberapa hari ni menggila. . sama kayak problemo fb mba. . pas iseng tanya ma mbah google dapet postingan mba. .

Justmeilani said...

anonymous) alhamdulilah bs brmanfaat postinganny

Justmeilani said...
This comment has been removed by the author.
Justmeilani said...

anonymous) alhamdulilah bs brmanfaat postinganny

Justmeilani said...
This comment has been removed by the author.
Vicky Laurentina said...

Facebook memang suka bermasalah di mobile version. Makanya aku jarang banget buka Facebook, dan lebih suka pakai Twitter. Dalam Twitter itu sudah banyak sekali info yang aku dapatkan, dan sistem login mobile-nya tidak pernah bermasalah pula.

Fauzi Rangkuti said...

gk bisa juga mbak ada cara lain gk ya...

Justmeilani said...

vicky) kl aq enakan di fb akun twiterku jarang dibuka mbak,..

Justmeilani said...

fauzi) coba aj terus ikutin langkah itu, ..or restat dulu hp nya

transparan said...

cc...
Tmen saya jg sama kaya cc g bisa buka FB via HP
maksud dari

cari situs sentuh kemudian di klik

dari situs sentuh masuk lagi ke situs lengkap insyaallah akun fb anda bisa di buka kembali di HP

maksudna gmana cc?
saya g ngerti situs sentuh sama situs lengkap yang cc maksud,mohon peneranganna

Justmeilani said...

transparan) key,..kl gitu aq ksh jln yg lbh mudah buka di kompi lalu di ganr aj paswordnya trus baru dibuka di hp,...

Widyageng Atmajaya said...

tetep ga bisa dibuka di HP je akun FB-q,,,,knapa ya???

chusnudhon soechidir said...

buka www.facebook.com di operamini aja g bisa... gimana ya

Mukena said...

Di Asus gak bisa nih