Friday, July 30, 2010

Semangat....Semangat,...!!!!!

Entah beberapa hari ini aku badmood, untuk posting aja rasanya lemes banget. padahal di pikiranku ada beberapa kata-kata yang tak sabar minta dirangkai menjadi kalimat-kalimat sehingga menjadi suatu bacaan untuk para sahabat.

Apa karena flu berat yang aku alami, karena emang suda beberapa hari ini cuaca gak bersahabat di kotaku, sehingga kepalaku begitu berat dan badan menjadi lemas.Apapun yang dikerjakan gak ada gairah bawaannya mau tidur aja.

alhamdulilah aku dapat award dari sahabatku diana, terima kasih ya sist,..smoga aku tambah semangat postingnya. Walaupun ada beberapa tugas yang harus aku lakukan tapi aku senang loh, jangan marah ya sist,..kalau tugas yang kau amanahkan tak sesuai dengan keinginan, harap maklum  ^_^.



Pertama-tama aku pajang dulu ya awar yang diberikan untukku...

Kedua, ini link-link yang harus ditempatkan sesuai dengan petunjuk mbak diana:
1. Sang Kalifah
2. Sivi's World
3. Yuliani Indri Lestari
4. Windflowers
5. Justmeilani

Ketiga, Pajang award yang satu lagi ahh,...^_^ hi...hi....hi
Keempat, aku isi tagnya dulu ya...
Ni dia tagnya...

1.  Berapa blog yang kamu punya, dan berapa umurnya?
     blog yang aku punya ada 4, tapi cuma blog JUST ME,.. yang paling sering aku utak atik
2.  Sejak kapan kamu mengenal dunia blog?
     sejak taun 2007 aku sudah kenal blog tapi aku belum punya akun sendiri, nah 2008 aku buat ID  blog tapi       aku    lupa passwordnya, ditahun 2010 aku buat lagi baru aktif di JUST ME,..
3.  Apa kekurangan dan kelebihan blog kamu?
     kalau ditanya kekurangan blog saya wahhh masih banyak sekali apalagi kalau berkunjung diblog2 para senior jauhhh bangat, tapi namanya juga belajar setiap kekurangan di blogku bisa di jadikan pelajaran untuk menambah wawasan,.
4.  Berikan award ini plus tagnya ke 5 sahabat blogger lainnya ya... ^_^

Kelima, award ini akan kupersembahkan buat sahabatku, ..
1.chikarei
2.Aby Umy 
3.Lulus Sutopo 
4.AISHALIFE-LINE
5.ethie
 




8 comments:

senja said...

perasaan kita memang bolak-balik,..kadang sedih,suka,bahagia,marah,bete...itu biasa sahabat. rasakan saja...tp jgn sampai memupuskan semangat ya ^^

Sang Cerpenis bercerita said...

selamat awardnya ya..ayo semangaat....moga lekas fiit

aishi lely said...

hai..udah aku follow.. makasi ya... semoga cepet terbebas dr flu^^

yanuar catur said...

ayoooo
semangat lagi yakkk

Elsa said...

sudah dapet awards, pastinya langsung semangat dooonng

Baby Dija said...

selamat malem Tantee...

AISHALIFE-LINE said...

wah..lagi flue ya sis..perubahn cuaca kali ya.Moga cepat sembuh and semangat lagi.Thanks awardnya ya..

MY ISLAM said...

Absen blog saya satu lagi ya hehe